Чем впечатлили и чем огорчили новинки от Apple?

211

Минувшей ночью буквально весь мир наблюдал за презентацией новинок от Apple! Яблочный гигант представил сразу 3 новеньких айфона, а также часы с неожиданно крутыми функциями! Хотя, лично мне придётся машину продать, чтобы прикупить полный пакет таких девайсов.

Операционный директор Джефф Уильямс первым делом представил публике новые Эпл Уотч. Дисплей у аксессуара стал больше на треть и теперь у него закруглены углы. В линейке будут представлены сразу три варианта цветового оформления: «Блестящий Спэйс Грэй», «Чёрная Сталь» и «Блестящее Золотистое покрытие». Однако, всё «вкусное» и «практичное» содержится в начинке.

Джефф Уильямс, операционный директор компании Apple:

- Эпл Уотч способны распознать, даже если человек упал. При этом автоматически будет послан сигнал в службу спасения. Часы отныне способны делать и ЭКГ сердца!

Цены на чудо-девайс будут начинаться от 279-ти долларов.

Тим Кук не стал томить публику, и сразу же после часов представил яблочные смартфоны! Как и ожидалось, новые модели получили названия Iphone Ten S и IPhone Ten S Max. Что изменилось? Во-первых, усилен стеклянный корпус, во-вторых, в линейке появился самый большой дисплей за всю историю. Что же касается памяти, то она увеличена до 512-ти гигов!

Филипп Шиллер, старший вице-президент по маркетингу компании Apple:

- У айфонов теперь две 12-мегапиксельные камеры. Также стала доступна функция Smart HDR. Неважно, где сделан снимок, против солнца или в тени. Фото будет превосходным!

Цены на телефон аналогичные. Iphone Ten S в базовой комплектации стоит 999 долларов. Самая дешёвая версия iPhone XS Max обойдётся вам в 1099 долларов. Предзаказы на яблочные новинки откроются 21 сентября.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться