Драма «Когда ангелы спят» провалилась в прокате

Сообщить о проблеме с эфиром

Интересно, как «Послушница» понравится нашему зрителю. Например, драма «Когда ангелы спят», в которой сыграли главные роли Кайрат Нуртас и его супруга, провалилась в прокате.

Не смотря на то, что: а) там звезда той-бизнеса и жена, которую он скрывал долгое время, б) затронута очень острая проблема. За две недели в прокате фильм собрал всего 18 миллионов 800 тысяч тенге. Из них за последний уикенд – всего 500 тысяч.

Куда привлекательнее цифры у триллера с Кейт Уинслет и Идрисом Эльба – «Между нами горы». История про двух уцелевших после авиакатастрофы заработала 16 миллионов тенге. Еще бы, тут есть экстрим и романтика. Ведь в борьбе за жизнь два незнакомца вдруг начнут чувствовать притяжение.

На втором месте в рейтинге кассовых сборов детективная лента «Голем». За премьерные выходные казахстанцы потратили на нее почти 35 с половиной миллионов. Куда больше денег досталось новой российской комедии «Последний богатырь». Почти пятьдесят миллионов тенге!

Еще бы, ведь ее снимал создатель фильмов «О чем говорят мужчины» и «Кухня в Париже». А с юмором там все нормально. Сюжет рассказывает об обычном парне по имени Иван. По воле случая из современной Москвы он попадает в фантастическую страну Белогорье, где обитают герои русских сказок.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться