Турсен Алагузов не может наладить контакт со своими детьми

Сообщить о проблеме с эфиром

Отношения Баян Максаткызы и Турсенгали Алагузова вызвали огромный резонанс. Продюсер поплатилась за любовь здоровьем, а бизнесмен нажитым имуществом. Его отец, известный казахстанский дирижер Турум Алагузов написал в соцсетях, что сын переоформил все заводы и дома на экс-супругу.

Турсенгали Алагузов, бизнесмен:

Говорить, что это не правда неправильно, и говорить, что это все правда неправильно. Я с ним поделился, он написал по-своему.

Турсенгали не опускает руки. Тем более, все, что он сделал – по доброй воле.

Турсенгали Алагузов, бизнесмен:

Конечно добровольно. А потом знаете как, человек, если он успешный – он всегда успешный. Если он построил, если что-то может в жизни сделать, он сделает это в любой ситуации.

Предприниматель считает, что спустя время все обиды пройдут. А пока он пытается наладить контакт со своими детьми – 27-летней Аминой и 22-летним Арсеном.

Турсенгали Алагузов, бизнесмен:

Не общаемся. Я хочу общаться, но не получается. Но я понимаю их. Они тоже на стороне мамы, им тоже обидно. Дочка поменяла фамилию, поменяла отчество. Да, она пошла на такой шаг.

По его словам, дети уже взрослые и вправе делать то, что хотят. А он, в свою очередь, продолжит наслаждаться романом с Баян.

Турсенгали Алагузов, бизнесмен:

Она кажется многим ее поклонникам человеком холодным. Она, на самом деле, совершенно другой человек. Она добрая, очень женственная, веселая. Она может быть ребенком, может быть взрослой. Она очень многогранная со всех сторон. И этим она интересна.

С тех пор, как общественность узнала о них, Турсен и Баян всюду появляются вместе. Правда, «пара года» со свадьбой пока не спешит.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться