Нагима Ескалиева и Диас Аблаев спели вместе!

Сообщить о проблеме с эфиром

Наконец-то состоялся долгожданный дуэт Нагимы Ескалиевой и ее сына Диаса Аблаева. Интересно, а кто еще из наших селебрити спел дуэтом со своими родителями и станет ли это трендом?

Минувшим летом Диас откровенно признался на своей странице в «Инстаграм»: ему надоело, что его не воспринимают как певца. Да и как известно, его мама Нагима Ескалиева долгое время не одобряла выбор сына и вот наконец-то всем недопониманиям пришел конец. Мать и сын выпустили  совместный трек.

Композиция под названием «Счастья вам» пока не обзавелась видеоклипом, но уже можно сказать, что дуэт удался. Автор музыки - сам Диас. В данный момент артист работает над несколькими композициями и вскоре намерен показать свои работы поклонникам.

Поддерживают тренд на совместные записи и семья Рымбаевых. Роза Куанышевна уже не раз пела как с Али, так и с Мади. Однако, как оказалось, она тоже не поддерживала музыкальные увлечения младшего сына.

Мади Рымбаев, певец:

- Мама всегда говорила мне, что прежде чем снимать клипы и становиться популярным надо окончить школу и музыкальную Академию. Поэтому пока я с этим не тороплюсь.

Один из старожилов нашей эстрады Жубаныш Жексен также в тренде. Он спел вместе со своим сыном - начинающим певцом Абиком Жексеном, и песня нашла хороший отклик у слушателей.

На постсоветском пространстве подобная практика также не редкость. Сразу же  вспоминаются Киркоровы: Бедрос и Филипп, а также совместные песни Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. А вот в мировом масштабе на ум приходит Уилл Смит и его сын Джейден, которые вместе не только в кино, но и в музыке. Поэтому подобный тренд в ближайшее время, наверняка, найдет отклик не только у самих артистов, но и у слушателей.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться