Наш Коля – настоящий Килла!

Сообщить о проблеме с эфиром

На прошлой неделе мы рассказали о бибое Килла Коле. Парень активно пробивается на чемпионат мира по брейк-дансу, чтобы защитить имя и честь своей страны! И да здравствует фортуна: казахстанца допустили до главных соревнований в Цюрихе!

Флай, хэдспин, свайп, крикет – и это только базовые телодвижения, которыми все участники должны владеть на 5+. Но, увы, звёздное жюри отборочного тура этим не удивишь. У достойного бибоя в арсенале есть авторские танцевальные финты.

THESIS, член жюри (США):

- Сумасшедшие ребята у вас! Это новый уровень! Я был тут 3 года назад и за это время танцоры выросли как профессионалы! Это круто!

В отборочном туре участвовало 16 бибоев со всей Центральной Азии. После каждого раунда, члены жюри поднимали таблички с именем танцора, который проходит в следующий тур. Респект, естественно, доставался самым «пластилиновым» брейк-дансерам.

VICTOR, член жюри (США):

- Я был очень удивлён. У Ваших бибоев есть свой стиль и это главное. Ведь в брейк-дансе танцор не должен повторять чужие фишки.

Получилось, что именно брейк Килла Коли жюри оценило выше всяких похвал. А именно – присудило ему победу в батле!

Бибою из Астаны 3 года назад уже удавалось пробиться в Римский финал мирового чемпионата по брейк-дансу. Однако судьи тогда отдали победу его сопернику из Штатов несмотря на то, что публика была уверена в первенстве казахстанца.

Killa Kolya, би-бой, (Казахстан, Астана):

- Я очень рад, что выиграл и мне досталась ещё одна возможность проявить себя на чемпионате мира. Туда я буду готовиться основательно, чтобы в этом году действительно достойно представить Казахстан.

Напомним, соревнования в Швейцарии пройдут 29 сентября.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться