Джоли спешит на помощь

Сообщить о проблеме с эфиром

В Венесуэле тысячи людей терпят бедственное положение! Благо подоспела помощь в лице Анджелины Джоли, которая на уровне ООН взялась решать эту серьёзную проблему!

Президент Перу лично встретил Джоли в своей резиденции, чтобы обсудить острую социальную проблему. В его страну ежедневно пребывает поток беженцев из Венесуэлы, и становится всё труднее их разместить, а также оказать необходимую помощь!

Анджелина Джоли, актриса:

- Люди в отчаянии. Вне зоны доступа оказываются такие привычные вещи, как чистая вода и еда. Это катастрофа. И я лично благодарю те страны, кто принимает беспомощных.

По данным ООН, из Венесуэлы уехали уже более 2-х миллионов граждан из-за кризиса, девальвации, безработицы и дефицита товаров. Хотя ещё 50 лет назад, эта страна была одной из богатейших в мире.

Анджелина Джоли, актриса

- Эту проблему нужно решать комплексно. Требуется большая гуманитарная и финансовая помощь, чтобы поддержать людей. Необходимо всему мировому сообществу приложить усилия.

Как говорят эксперты, своим личным визитом, Анджелина Джоли заметно подбодрила власти Перу. После встречи ей пообещали, что поддержка венесуэльцев будет продолжена в том же духе.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться