Певица Zivert в Алматы!

Сообщить о проблеме с эфиром

В Алматы выступила нашумевшая российская исполнительница Zivert. Эта девушка сейчас в ТОП-е Itunes, её клипы собирают по 30 млн просмотров! А песни шазамят по сотни тысяч раз! Да кто же она такая? И как ей удалось выделиться среди огромной массы новых артистов?

Трек «Хочу ещё» принес Юлии Зиверт настоящую популярность! А так, девушка в творчестве 2 года. На её счету 4 клипа и один EP. Гастрольный график забит до отказа. Сейчас она летает на концерты, а ранее полёт был работой. У певицы 4-хлетний стаж стюардессы. После успела освоить ещё несколько профессий. В 26 её осенило…

Zivert, певица (Россия):

- Просто прислушалась к своему внутреннему голосу. Он мне говорит: «Ну не то ты делаешь». Я всегда этого хотела, но не могла решиться.

Тогда на первый клип даже не пришлось копить.

Zivert, певица (Россия):

- Первое место в ТОП-рейтинге самых дешевых клипов на планете! По-моему, у нас ушло в районе 30 тысяч рублей. И то из-за того, что мы на 2 часа сняли красный кабриолет, мы взяли его в аренду. Я к этой машине на скотч приклеила гоу-про.

Первые две видеоработы были экспериментальными. Затем Зиверт нашла свой стиль. Она называет себя винтажной пластинкой в современном звучании. С музыкальными жанрами певица продолжит экспериментировать. Прямо сейчас Юлия пишет новый альбом, релиз которого запланирован на сентябрь. Ну а как собирать на всех платформах миллионы, она уже знает.

Zivert, певица (Россия):

- Это должно быть тру. Это самое важное. Это то, в чем узнают себя люди, узнают свои чувства.

К слову, в настоящее время вся новая волна молодых артистов в возрастном диапазоне 18-20 лет. Зиверт 28.

Zivert, певица (Россия):

- Попав, я в шоу-бизнес в 18-19 лет, мне кажется, там срывает башню людям конкретно. Я как раз к этому возрасту накопила количество какого-то внутреннего посыла. Действительно что-то важное, а не просто там купить стильный бит, накидать туда модных словечек, за годик взорвать, а потом чтобы о тебе все забыли

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться