Кто победил в шоу The World’s Best?

Сообщить о проблеме с эфиром

Ну вот и всё, проект The Worlds Best завершён! Победителем стал 13-летний участник из Индии, пианист-виртуоз Лидиан Надхасварам. Отмечу, что исход шоу мог быть и другим. Димаш Кудайберген покинул проект по своей воле, не желая конкурировать с детьми.

Вдохновлённый «Adagio» зал был в шоке, когда Димаш не дав судьям перейти к оценкам, сделал заявление, что хочет уйти. За выход в финал он соревновался с Данелией и Лидианом, в категории Solo Music. Поступок Кудайбергена не оценил Ру Пол, назвав это неуважением к конкурсу. Остальные, скрепя сердце, поддержали его.

Димаш Кудайберген, певец:

- Я знаю, что всех разочаровал. Никто не ожидал этого. Но я надеюсь, что мои поклонники меня поймут.

Ну а народ сделал свой выбор в сети. Димаш стал победителем зрительского голосования, которое шло на протяжении всего шоу. Данелия оценила поступок старшего коллеги, но в гранд-финал не прошла.

Ру Пол, судья:

- Я вижу становление. Вижу, как говорю в будущем: «я был там, когда Данелия становилась суперзвездой!» (мама аплодирует) – Thank you!

В финале остались четверо участников: группа Naturally7, чревовещательница Нина Конти, Лидиан и тхэквондисты Куккивон. Последние двое в итоге были основными претендентами на звание «The Worlds Best». 13-летний вундеркинд играет со скоростью 252 удара в минуту! Его финальные перфомансы были просто ошеломительными! Мальчик сел за два рояля одновременно! А также исполнил невероятное попурри из саундтреков. Особенно атмосферным получился номер, где он сыграл «Лунную сонату». Лидиан играет на барабанах с 2-х лет, на фортепьяно с 8. Учился, смотря на сестру и ролики на ютубе. Однажды один американский миллиардер, пораженный его талантом, подарил малышу пианино мечты.

Лидиан Надхасварам, пианист:

- Практика. И я реально люблю играть на пианино. Я становлюсь счастливее, когда это делаю. Почти всё свое свободное время я посвящаю музыке. Я мечтаю слетать на луну, чтобы сыграть там «Лунную сонату».

«Мини-маэстро», как его прозвали на проекте, действительно уникальный мальчик. Миллион заслужил.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться