COACHELLA 2019

Сообщить о проблеме с эфиром

Весь американский шоубиз последние дни тусит на фестивале Коачелла. Впрочем, кей-поп тоже в теме! Нашумевшая группа Blackpink выступила на одной сцене с Карди Би, Селеной Гомес и другими звёздами.

Своим горячим перфомансом четвёрка вошла в историю, как первый женский к-поп коллектив, выступивший на Коачелле. Это огромная честь! Ведь мало того, что ежегодно фест посещают более 80 тысяч человек, так ещё всё музыкальное действо транслируется онлайн. Живой звук, атмосфера творчества, свободы и модных экспериментов распространяется на территории свыше 30 Га.

Итак, Коачелла в этом году празднует 20-летие. Главные хедлайнеры – Ариана Гранде и Чайлдиш Гамбино. В рамках феста был показан фильм «Остров Гуава» с ним и Рианной в главной роли.

На радостях Гамбино решил в пик весны побыть добрым Сантой. Исполнитель раздал несколько пар кроссовок случайным людям с помощью air-drop. Счастливчики просто получили изображение, где подробно описывалось, где и когда можно забрать презент. Ну а музыкальным сюрпризом порадовала Селена Гомес, которая вышла на сцену с Карди Би, Озуна и диджеем Снейком, впервые после рехаба.

Джейден Смит удивил номером с подвешенным в воздухе Тесла. Странно, почему рэпер не решился зачитать с авто?

Билли Айлиш, взорвавшей все чарты дебютным альбомом, не нужен никакой реквизит. Её самобытность и так завораживает! Певица вовсю болтала с журналистами и поделилась своим любимым эмоджи.

Билли Айлиш, певица:

- Он немного саркастичный. Он выглядит так. Это как бы мило! Многие думают, что я так закатываю глаза, но мне кажется, это прям мило.

На этом новости Коачеллы не заканчиваются, как и сам фестиваль.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться