Что общего у Земфиры и группы Zoloto?

Сообщить о проблеме с эфиром

Казахстанский исполнитель Zoloto впервые презентовал альбом «8 месяцев в Вегасе». Фишка альбома – отсылки к легендарным песням ушедших лет! Мы вот нашли строчки из творений Андрея Губина и Земфиры, а чьи найдёте вы?

Группа «Золото», определённо, нашла путь, который обеспечит альбому сотни прослушиваний, спрятав в каждом треке позабытые, но любимые песни.

Владимир Золотухин, певец:

- Последняя песня «прости меня моя любовь» прямая цитата на Земфиру, которая повлияла на многих музыкантов. Почти в каждой песне есть отсылка.

Например, трек «Тянет» – это дань хиту Андрея Губина «Зима-Холода».

Владимир Золотухин, певец:

- Я отразил в одном альбоме актуальные в популярной музыке за 20 лет, вы могли слушать джаз, могли альтернативную музыку, вы могли погружаться куда-то в хаус музыку и тд. Но зима-холода вы точно знаете.

Альбом золотой певец характеризует как хронику того, что он пережил за весь последний год. Тут и страдание по девушкам, отношения, измены…

Владимир Золотухин, певец:

- Это отражение того, что я проживал вот последний год. Первая песня, она в целом обо всем говорит.

Не обошли мы стороной странную, но удивительно гармоничную коллаборацию Владимира Золотухина с исполнителем под ником Масло Чёрного Тмина.

Владимир Золотухин, певец:

- Он очень хорошо отзывается о моей музыке. Айдын прилетал в Москву, мы тусовались у меня дома. Он при мне писал этот куплет.

И несмотря на свеженький альбом, группа уже приступила к написанию новых хитов и к новым коллабам.

Владимир Золотухин, певец:

- Я за коллаборации, с недавнего времени, я вот сейчас рассматриваю какие-то варианты.

А фанатов исполнителя в скором времени ждут бомбические клипы и документальный фильм от талантливого режиссёра Каната Бейсекеева.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться