BAFTA-2019

Сообщить о проблеме с эфиром

В Лондоне определили самые топовые сериалы года! Ведь там прошло награждение телевизионной премии БАФТА. Это такой британский аналог американской Эмми.

Итак, если вы не видели «Убивая Еву», немедленно добавьте в список маст-си. Комедийный триллер стал best of the best вечера. Победа в трёх номинациях. В том числе, и лучшая женская роль.

Джоди Комер, актриса:

- Важно доверять режиссёрам. Он может вовремя тебя направить, когда ты переигрываешь или не доигрываешь персонажа. Может где-то подтолкнуть, а где-то дать по голове! Ну а теперь только праздновать!

Свою первую Бафту получил Бенедикт Камбербэтч, сыгравший главную роль в мини-сериале «Патрик Мелроуз». На первый взгляд, его герой безответственный кутила, но корень всех проблем – жестокое детство.

Бенедикт Камбербэтч, актёр:

- Когда у тебя есть такой богатый и хорошо адаптированный материал из таких глубоких и душераздирающих романов, как Эдварда-Сент-Обина — это подарок.

Ну а те, кому не досталось ничего, привлекали внимание как могли. Так, британская актриса Дэйзи Мэй Купер пришла на премию в мусорном пакете!

Дэйзи Мэй Купер, актриса:

- Это стоит около пяти фунтов. Остальное куча мусора. Вместо того, чтобы надеть дорогущее платье, лучше пожертвовать деньги в местный продовольственный фонд.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться