Байзакова с Гуфом в Ламборгини! Что происходит?

Сообщить о проблеме с эфиром

Инста-чика Айжан Байзакова замечена с рэпером Гуфом. Парочка рассекала по улицам Алматы на ярко-жёлтом Ламборгини. Подписчики вопрошают: неужели они вместе? Узнаем прямо сейчас.

Совместные фотографии в инстаграм, покатушки на дорогой тачке взбудоражили Казнет. Фолловеры гадают что же происходит между Айжан Байзаковой и Гуфом? Российский рэпер посетил Алматы отнюдь не ради знойной красотки. Всё намного прозаичнее, Гуф был приглашён нашими исполнителями для съёмок клипа.

Guf, рэп-исполнитель:

- Понравились мне, мне понравилось, как они делают рэп. Они предложили я согласился.

Талантливые ребята, представители казахстанского олдскула KANAMAR и TRAX представили коллаборацию, в котором – внимание, Гуф зачитал на казахском!

KANAMAR& TRAX, рэп-исполнители:

- У нас был Ди Маста где полгода назад трэп-стар с Петербурга. Ну в этот раз мы выбрали Гуфа. Как бы это легенда.

Guf, рэп-исполнитель:

- Чуть-чуть зачитал.

Ну и инста-чика оказалась среди них не случайно.

Айжан Байзакова, блогерша:

- У меня первый вопрос всегда, сколько там платят!? Потом мне сказали, что ни сколько. Ну я сказала хорошо, если идея хорошая, трэк послушали – понравился и я говорю всё конечно хорошо.

Это первая совместка Алексея Долматова с казахстанскими рэперами, которые, кстати, по их словам, делают тру рэп.

KANAMAR& TRAX, рэп-исполнители:

- Когда ты кому-то предлагаешь сделать коллаборацию, в первую очередь, человек смотрит на твое творчество, смотрит на твои клипы, на твои работы. Мы делаем нормальный рэп, и основная задача делать нормальный рэп, а не вайны снимать.

Фит намечается просто улётный.

Айжан Байзакова, блогерша

- Вообще супер, мне кажется, он залетит. Гуф читает на казахском, это уже *** что-то интересное. Мне кажется, это ни****, казахам залетит.

 

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться