Свадьба года! Жена Торегали Тореали вышла замуж в платье за $7 тыс.

Сообщить о проблеме с эфиром

Тем временем все обсуждают свадьбу Торегали Тореали. Певец так разнервничался, что перед камерами поклялся больше никогда не жениться. Якобы, проще дать 5 концертов, чем устроить свою свадьбу. Что ж, об этом мы поговорим позже. А пока нас ждет Америка!

Торегали Тореали закатил шикарное торжество в одном из самых фешенебельных отелей Алматы, пригласив маститых артистов Казахстана. Гости собирались на красной дорожке, после которой переходили на белую. Осветить событие приехало много СМИ. Чего уж там! Один из республиканских каналов и вовсе собирался транслировать все это в прямом эфире.

Торегали Тореали, певец:

Я всегда мечтал о пышной свадьбе. Сильно переживаю. Оказывается, проще дать 5 концертов, чем сыграть один той. Больше, наверное, не буду жениться.

На самом деле, избранница звезды той-бизнеса уже 3 года как его законная жена. Просто пауза между «кыз узату» и свадьбой затянулась. Пара даже успела за это время завести двоих детей.

Торегали Тореали, певец:

До свадьбы я был с ней знаком 7-8 лет. Приглядывались друг к другу. Мне даже говорили «она будет твоей женой». Когда у меня начали появляться первые хиты, я как-то сидел в студии в Каскелене. Я ждал текст одной песни, и тут сообщение от нее в ватсапе «Привет. Как дела?». Тогда мне писали тысячи поклонниц, многие сообщения я просто игнорировал. А тут я был свободен и прочитал его. Начали общаться и закрутилось.

Толкын обыкновенная девушка, магистрантка факультета «Международных отношений».

Толкын Мырзакимова, жена Торегали Тореали:

Я не планирую работать по профессии. Посвящаю все свое время детям, дому. Честно, даже не забрала диплом из вуза.

По слухам, невеста Тореали вышла замуж в наряде от итальянского дизайнера за $7 тыс. Ну, а после грандиозной свадьбы молодоженов ждет незабываемый медовый месяц в Дубае.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться