Линда Нигматулина опять запела?

Сообщить о проблеме с эфиром

Линда Нигматулина не штамповала клипы, но неоднократно участвовала в  музыкальных проектах как казахстанских, так и российских. Линда называет себя поющей актрисой. Все же ее фильмография богаче, чем список достижений в шоубизнесе.

Линда Нигматулина, певица, актриса:

- Я никогда не делила кино и музыку. Я всегда говорю, что сердце — это кино. Это мои родители, это моя фамилия. А душа, то куда стремится существо, нутро — это музыка. Сердце без души разве бывает?

Итак, певица решила напомнить о своей душе и готовит альбом. В работе ей помогал Руслан Седьмой.

Линда Нигматулина, певица, актриса:

- Да, я записываюсь и очень надеюсь, что вам понравится.

Кстати, песни она пишет сама. Однако, афиширует свои труды только в инстаграме.

Линда Нигматулина, певица, актриса:

- Это только для тех, кто подписан на меня. Это такие маленькие эксклюзивчики. Но пока открыто об этом говорить не хочу, потому что я каждый год планирую сольник и что-то не получается.

Ну а пока в приоритете закончить первый собственный проект — картину «Созвездие Микаэля». От должности продюсера Нигматулина пока немного в шоке.

Линда Нигматулина, певица, актриса:

- Огромный опыт. Сейчас я понимаю, что может где-то была не права. Где-то я слишком там «Ребят, ну как же так? Почему чего-то нет?». Сейчас, когда я организатор. Я больше не буду так делать.

В планах еще один фильм, который тоже будет снимать Казахстан и Россия. Продюсер называет это укреплением культурных связей. Почему бы и нет, как говорится.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться