Закулисные тайны «Мисс Казахстан»

Сообщить о проблеме с эфиром

В нашем распоряжении оказались эксклюзивные кадры с финала «Мисс Казахстан». Самое интересное и вкусное, оказывается, творилось за кулисами! Что же там было? И как Ануар Нурпеисов отреагировал на шутки Динары Сатжан в его отсутствие? 

Камила Асилова, мисс Алматы — 2016:

- Мы сейчас находимся во Дворце мира и согласия. Через полчаса уже начнется конкурс «Мисс Казахстан».

Холл стремительно заполнялся гостями, разглядывающих портреты 30-ти финалисток. Фото, пресс-стена — всё как полагается. После все переместились в зал. Конкурсантки так пытались понравиться жюри и зрителям, что покидая сцену теряли самообладание.

Алекс Грэй, хореограф:

- Очень хорошо все идет. Девчонки, поверьте. Классно! Реально классно! Мы это все вот здесь по телеку видели. Они просто молодцы! Они просто жахнули по залу. Зал встал с аплодисментами и это дорогого стоит.

За кулисами был настоящий накал страстей! Авторы хита «Самая вышка» Раим и Артур все же ухитрились найти минутку для селфи с красотками. И те до последнего не падали духом.

Ну а вот самый важный момент вечера. Объявление новой «Мисс Казахстан».

- Мисс Казахстан — 2018 становится…

За этим наблюдали миллионы! Исключая, конечно, главного хейтера конкурса - Ануара Нурпеисова. О нем вспомнила на сцене Динара Сатжан.

Ануар Нурпеисов, актёр:

- Думаю, этот конкурс еще долго будет вспоминать обо мне. Красота увядает, она отходит, а знания… Знание, извините, это то, что всегда ценится.

Что ж, каждый имеет право на собственное мнение.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться