Почему Жанболат Ертаев покинул группу Renzo?

Сообщить о проблеме с эфиром

Алуа Конарова анонсировала новый состав группы Renzo. Судя по короткому видео, бойз-бэнд покинул Жанболат Ертаев. Что случилось? И кто пришел на смену? 

Казалось бы, только месяц назад парни выпустили клип в полном составе. Затем в инстаграме Алуа Конаровой появляются фото без Жанболата:

- Еще совсем чуть-чуть и будут новости от этих парней.

А после видео и свежие снимки с неизвестным молодым человеком. Лицо прикрыто. Подпись: новые Renzo.

Сопродюсер группы — Батыр Байназаров прокомментировал происходящее.

Батыр Байназаров, сопродюсер группы Renzo:

- Теперь вместо Жанболата будет другой солист. У нас с ним идейные разногласия. Видение у него отличается от нашего, что мешает дальнейшему развитию группы. Решили, что так будет лучше и для него и для нас.

По словам Батыра, разногласия были с самого начала. А для Ringo World очень важно быть единомышленниками. Ведь они как большая семья. Но кто же стал ее новым членом?

Батыр Байназаров, сопродюсер группы Renzo:

- Мы провели закрытый кастинг. Нужно было в короткие сроки найти замену Жанболату, т. к. у нас впереди планы есть большие. Самое интересное, что он, оказывается, в первом кастинге, когда мы набирали парней для Рензо, 2 года назад, он, оказывается приходил.

В общем, имя нового участника бойз-бэнда пока держится в секрете. Группа готовится снять два клипа. Там-то с ним и познакомимся. Хотя, не исключено, что это произойдет раньше.

Батыр Байназаров, сопродюсер группы Renzo:

- Группа смотрится гармонично. Они подходят друг другу ментально, что очень немаловажно. Вы увидите Рензо новыми. Предстанут здесь уже более брутальными и мужественными.

Что ж, ждём.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться