Куралай Анарбекова – вице-президент!

Сообщить о проблеме с эфиром

Куралай Анарбекову можно поздравить с новой должностью! Бизнесвумен, актриса и кинопродюсер отныне будет пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. А именно триатлон! Как это произошло? Сейчас выясним.

Как говорит сама Куралай, она буквально помешана на спорте! Ее привлекает верховая езда и гольф. Ну а в феврале актриса показала себя еще в одном виде, приняв участие в первом Чемпионате Астаны по зимнему триатлону.

Куралай Анарбекова, актриса, продюсер:

- И я очень рада, что я прошла в такой холод. Минус 18 градусов. Это бег, это велосипед и на лыжах (беговые лыжи). За 2 часа надо 3 километра пробежать.

Увидев, с какой страстью знаменитость преодолевает дистанцию, казахстанская федерация триатлона поняла, кто им нужен.

Куралай Анарбекова, актриса, продюсер:

- Я стала вице-президентом федерации триатлона по Астане. И буду активно заниматься продвижением.

Известный шоумен Азим Саидбаев тоже может похвастать высокой спортивной должностью. Два года назад КВН-щик стал вице-президентом Федерации  кроссфита.

Азим Саидбаев, шоумен:

- Наши планы: проводить ежегодно 5-6 мероприятий спортивных. Это городского масштаба и до республиканского. Делать чемпионаты Казахстана.

Ануар Нурпеисов, например, активно продвигает шахматы. В федерации он не числится. Но всеми силами поддерживает Жансаю Абдумалик и является соучредителем ее академии.

Ануар Нурпеисов, актёр, блогер:

- Это не просто уже поддержка одного шахматиста, а вкладывание души, времени в развитие целого спорта.

В список самых спортивных можно добавить и Артура Толепова, эдакого амбассадора стрит-воркаута. Что ж, чем больше, тем лучше.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться