Канье Уэст возвращается с новой пластинкой!

Сообщить о проблеме с эфиром

А вот рэпер Канье Уэст выпустил в эти выходные новый альбом и просто оккупировал первые строчки мировых чартов. Один из самых влиятельных музыкантов планеты вернулся после двухлетнего перерыва и могу вас заверить: пластинка действительно удалась!

В преддверии 41-го дня рождения Канье приготовил великолепный подарок себе и поклонникам. Пластинка Уе – это квинтэссенция всех последних лет Уэста. Противоречивость есть чуть ли не в каждой песне. Разнообразна и тематика – это, конечно, ссоры с супругой Ким Кардашьян, Дональд Трамп, расизм и многое другое.

Канье Уэст, рэпер:

- Я хочу, чтобы музыка давала мне снова и снова какие-то эмоции. Заставляла переживать или плакать, и просто давала мне жить.

Альбом получился не особо продолжительным и включает всего семь песен. Но как оказалось – это своеобразный символизм.

Канье Уэст, рэпер:

- Я всегда слышал о сакральности этой цифры, её даже называют числом бога. Также на меня повлиял Майкл Джексон, вы можете заметить на его куртках, украшениях всегда была семерка, и для меня это очень важно.

Как известно, за плечами Канье есть мировое признание как от критиков, так и фанатов. Он один из рекордсменов по продажам альбомов, у него аж 57 номинаций на премию «Грэмми» и 21 победа в самой престижной музыкальной награде мира. Так что в успехе пластинки Уе можно не сомневаться, в конце года она принесёт Канье кучу статуэток

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться