Какой он, #ДРУГОЙ ТЫ?

Сообщить о проблеме с эфиром

 

Шоу-бизнес плотно подсел на спортивные будни! Новый челлендж #другой ты заставил десяток знаменитостей активно сжигать калории! Сегодня Динара Султан провела индивидуальную тренировку с нашим журналистом и пару килограмм у обеих точно растаяли!

Не смотря на палящее солнце, фитнес на природе Динара отменять не стала. Так что пришлось одновременно и загорать, и учиться делать звёздные приседы с растяжкой. И кто скажет, что певица мама 5-х детей?

Яна Пучкова, журналист:

- Многие женщины говорят, что дети — это такая преграда к спорту. Что он маленький, как его оставлю. Вот как у Вас с этим?

Динара Султан, певица:

- Я с этим не согласна. Пока маленький ребенок спит, хоть в 6 утра, надо вставать и бежать. Вот из 24 часов, тебе какие-то пол часа или максимум 40 минут хватит. Я думаю, что можно оставить ребенка с папой, пока он спит.

Кстати, своего лишнего веса после недавних родов Динара не стесняется. Наверное, потому что планирует скоро с ним распрощаться.

Динара Султан, певица:

- Во время беременности я набрала ну где-то 15-17 кг, наверное.

Между прочим, на такую фитнес-активность повлиял супруг Динары. Нет, маму своих детей он не критиковал, а решил проблему хитростью!

Динара Султан, певица:

- Меня подтолкнул мой муж заниматься спортом, и я ему очень благодарна за это, у меня не было своего велосипеда, и он мне его подарил. Теперь у меня выхода нет, нужно заниматься постоянно, чтобы велосипед просто так дома не лежал.

Яна Пучкова, журналист:

- Динара, спасибо за тренировку. Честно скажу, мои мышцы просто горят. Как Вы себя чувствуете?

Динара Султан, певица:

- Я хорошо себя чувствую, но, мне надо дальше бежать.

Ещё одного участника челленджа, Мурата Мутурганова, мы застали во время активного кардио в спортзале!

Мурат Мутурганов, заслуженный деятель РК:

- Я всё стараюсь делать своим весом. Я не преследую цель набрать большую мышечную массу, быть в тонусе, быть в форме, вот моя основная задача.

Мурат Мутурганов, заслуженный деятель РК:

- 27 % населения Казахстана занимается спортом, вот наша цель этого проекта, чтобы как минимум эта цифра перешла за 30 уже.

В ряды спортивного десанта вступили также Илья Ильин, Нуртас Адамбай и Аружан Джазильбекова. Каждый участник фитнес-флэшмоба принял вызов: регулярно в течение 21 дня находить время для тренировок, а также для отчёта. Так что ленивых звёзд сегодня видно сразу

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться