Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид!

Сообщить о проблеме с эфиром

Красавчик Зейн Малик, тем временем, в поте лица работал над новой обложкой для GQ. Наши западные коллеги устроили ему допрос: ну что там с Джиджи? Ведь парочка то расстается, то горячо мирится.

Отношения Джиджи и Зейна вполне можно назвать свободными. И сами звёзды пока не решаются вешать на них какой-то ярлык. Да, они сейчас общаются. Якобы, как друзья. Малик также отметил, что топ-модель научила его позитивному мышлению. Ведь до встречи с ней он много тусовался и видел вокруг себя один негатив.

***

Земфира тоже устала от постоянных вмешательств в ее личную жизнь и решила напрямую обратиться к поклонникам. В фейсбуке появился пост, в котором певица рассказывает, как фанаты оставляют ей по 50 писем, ночуют в подъезде и названивают часами в дверь:

- Я живу под этим прессом почти 20 лет. Мне уже 41год. Что мне нужно? А что нужно человеку в 40+? Уважение. Личное пространство. Выбор.

***

Прямо сейчас идут разбирательства по поводу наследства Лизы Марии Пресли. Единственная дочь легенды рок-н-ролла, унаследовавшая 1 миллион долларов, не может досчитаться денег! Певица подала в суд на своего менеджера. В обвинении говорится, что именно он растратил львиную долю средств. Делец не растерялся, и предъявил ответный иск, где еще и просит 800 тысяч зеленых за моральный ущерб!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться