За что Беркут мучил Индиру Едильбаеву?

Сообщить о проблеме с эфиром

Беркут заканчивает съёмки своего второго фильма. Рабочее название «Загадай желание». Известно, что лента будет просто бомбическим фьюженом из наших первых селебрити! Ну а чему же научился певец-тире-режиссёр после провала «Логова»? Сейчас узнаем.

Всем стоять, это ограбление! Как бы говорит Индира Едильбаева. Для певицы экшн-комедия стала дебютом в большом кино. Выяснилось, что она всегда мечтала сняться хотя бы в эпизоде. А тут сразу главная роль!

Индира Едильбаева, певица, актриса:

- У меня был очень огромный страх о том, как это всё будет. Я даже когда читала сценарий, я вообще не понимала, что происходит. Я приходила на площадку и думала «Ужас, что делать?».

Беркут, кстати, сам пригласил Индиру на пробы. Сценарий писался практически под неё. И она всеми силами пыталась не проспойлерить сюжет.

Индира Едильбаева, певица, актриса:

- Я не знаю, это можно говорить или нет? (смеётся)

Зато босс нам всё рассказал.

Беркут, режиссёр:

- Она прибегает к помощи Всевышнего. И тут спускается ангел с волшебной ручкой. Она может пожелать все, что угодно. Есть перевороты машин, есть погони, есть стрельба. Но это все комедия.

Беркут добавил: хотели комедию? Получайте! Известно, что съемки проходили в 40 локациях. Какая-то часть была снята в Арабских Эмиратах. В общем, артист знатно потратился. Учитывая, что первая картина не оправдала себя.

Беркут, режиссёр:

- Окупить? Нет, к сожалению. Не смотря на мнение критиков, фильм получился классным. Затрат здесь намного меньше, чем на «Логово». Первая картина. Не было опыта. Тратились на все, что угодно. Здесь у нас эконом-режим. Извините!

Известно, что Беркут и сам появится в кадре. И про жену свою не забыл! Да и вообще лента будет насыщена звёздами. Например, там засветится Баян Алагузова. Что же из всего этого получится? Узнаем ближе к зиме.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться