Ninety One впервые появились на модном ивенте!

Сообщить о проблеме с эфиром

Мемберы Ninety One впервые появились на модном показе. Дизайнер Дина Кабдолла закатила большое пати, где презентовала последние коллекции одежды. Напомним, что ее вещи носят сама Камилла Кабейо и звезды «Чёрной пантеры».

Ninety One в полном составе появились на фэшн-ивенте. Вся пятёрка была, как всегда, на стиле. Впервые их можно было увидеть на мероприятии в качестве гостей. Не пели, не танцевали, просто развлекались, общались и рассматривали дизайнерские вещи.

группа Ninety One:

- Нам всегда интересно всё новое. Нам очень важно продвигать q-культуру. Поэтому мы здесь, в принципе.

Да что уж там, мемберы еще те модники! У них есть свои фавориты в фэшн.

группа Ninety One:

- Дизайнеры, которые нам нравятся и с которыми мы уже работаем и работали давно, это Биботта, Рау «Облака». Это 2 четких дизайнера, которые реально нам помогли когда-то и до сих пор помогают и нам реально нравятся их работа. Это очень комфортно, очень стильно и очень просто.

Дина Кабдолла решила покорить Ninety One после Пэрис Хилтон и дюжины других американских звезд. Напомним, что она не живёт в Казахстане с 15 лет. Собственную линию одежды основала почти 3 года назад в Америке.

Дина Кабдолла, дизайнер:

- Мне нравится их стиль, и мне реально нравится то, что они делают. Очень модные парни! Я безумно рада, что они приехали сегодня.

Заценили ее спорт-стайл Балжан Бидаш из «Кешью» и другие медийные личности.

Людмила Ким, солистка группы «Дуэт L»:

- Мне кажется, она идет в ногу со временем. Современно, очень лаконично, очень всё строго, без лишнего пафоса.

Ну а Дина собрала всех, чтобы представить сразу 4 коллекции и дать понять уже нашим звёздам, что она готова к сотрудничеству.

Дина Кабдолла, дизайнер:

- Мы представили 4 коллекции: одна капсульная, детская и еще 2 были созданы специально для Казахстана. Я сделала ставку на плюс-сайз, а также показала, как я вижу Алматы.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться