Кассовые сборы

Сообщить о проблеме с эфиром

Что происходит в казахстанском прокате? На больших экранах серьёзная битва за кассу. Вот вы бы пошли в кино ради Джейсона Стейтема или Киану Ривз?

Открывает ТОП-3 рейтинга новый акулий хоррор «Мег: монстр глубины». 12 миллионов за неделю в прокате. Джейсон Стейтем сыграл профессора палеонтологии, который читает лекции о мегаладоне – первобытном чудовище, способном поднять из воды даже тираннозавра. Герою предлагают совершить глубокое погружение в океанский каньон. Экспедиция рискует закончиться печально.

Киану Ривз собрал на 7 миллионов больше за минувший уикенд. Комедийная мелодрама «Как женить холостяка» рассказывает о двух совершенно не знакомых друг другу героях, которые оказываются в одном самолете, такси, отеле и даже на одной свадьбе! Не с проста все это…

Ну а касса в 53 миллиона тенге досталась приключенческой драме «Альфа» -

сегодняшнему лидеру казахстанского проката. События разворачиваются 20 000 лет назад, когда Земля была холодным и опасным местом, где смерть подстерегала людей на каждом шагу. Молодой охотник отстаёт от своих соплеменников. От исхода его путешествия, как ни странно, зависит судьба всего человечества.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться