Где потеет Али Окапов?

Сообщить о проблеме с эфиром

Али Окапов потеет в спортзале. Он рассказал подробно, как сжигает жиры и наращивает сексуальный рельеф!

Али Окапов, певец

- Я имею проблемы с лишним весом, то есть у меня есть, пузо, бока и они мне очень мешают. Люди всегда удивляются, что «ты имеешь проблемы?». Но это просто физика. Есть люди стройные, а щеки никуда не деть – Аселя Садвакасова, тебя касается. Я шучу.

Али признался, что ненавистные сантиметры вынужден был тщательно скрывать под одеждой! Однако прошедшее лето, где красиво раздеться так и не удалось, заставило артиста обратиться к профессионалам фитнес-центра Инвиктус за помощью!

Али Окапов, певец

- С возрастом ты не хочешь быть больше, а хочешь быть более высушенным, естественно, рельеф (все мы видели Брюса Ли) и ни грамма жира. Рельеф – это мечта! Я надеюсь, дойти до своей мечты, может быть уже к следующему лету я смогу абсолютно не парится на пляже, на мероприятиях.

Под чутким контролем тренера, Али Окапов пашет до 7-го пота. При этом артисту очень важно соблюдать строгий режим и вне тренажёрного зала. А именно правильное питание и сон, которые ускорят появление рельефа на звёздном теле!

Владислав Антонов, фитнес-тренер (Invictus Fitness):

- Самое главное нужно съедать достаточное количество белка: мясо, рыбу, молочные продукты. Белок с ежедневного рациона должен составлять 50% съеденного за весь день. Желательно спать с 11 часов до 8 утра.

По уже имеющимся результатам видно, что Али Окапов очень серьёзно относится к таким рекомендациям. Ещё немного, и певец смело сможет украсить обложку мужского глянца, например!

Владислав Антонов, фитнес-тренер (Invictus Fitness):

- Мы очень улучшили верхнюю часть тела: грудь, плечи, спину, руки. Я думаю, что мы еще 30% наберем того, что есть и начнем готовить тело. Мы будем сжигать все лишнее, чтобы все прорелъефить.

Надеемся, что Али Окапов непременно продемонстрирует конечный результат, замотивируя на мужественный рельеф и своих коллег!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться