Чёрные воды Maruv

Сообщить о проблеме с эфиром

Автор хита «Drunk Groove» певица Марув презентовала новый альбом «Чёрные воды» и на каждый сингл сняла отдельный ролик, кстати, пока без карлика.

Почти 55 миллионов просмотров на ютубе собрал абсолютный хит этой весны «Drunk Groove». Украинская певица рассказала, что популярный трек был написан чуть ли не на коленке.
 

Maruv, певица:

- Изначально мне нужен был трек, я ехала с концертом в Харьков и не хватало до программы пары песен, и я говорю Миша давай быстренько что-то напишем, чтобы по дольше поиграть на сцене. И начали листать заготовки и обратила внимание на «Drunk Groove» и говорю оставь, давай что-то из этого сделаем.

Вот так и родился мега-хит! Кстати «Drunk Groove» тоже вошёл в новый альбом певицы, который она презентовала на выходных. Всего он содержит 14 треков, в том числе и «Focus on me».

Maruv, певица:
- Продюсировал его Бусин, будет там дуэт с одним исполнителем очень крутым, не украинским, не российским, даже не европейским. Чуть, чуть западнее европейского. Такого вы от меня точно не ждали.

Как оказалось, таинственным гостем в альбоме стал пуэрториканец De la ghetto, который успел поработать с Джейсоном Дерулой и Софией Рейс.

Ко всем синглам Марув сняла ролик, правда, теперь без карликов в кадре. Зато блондинки, латекс и ботфорты по традиции присутствуют почти в каждой видео работе.

Maruv, певица:

- У меня давно была идея написать такие треки, которые заменяли, к примеру, наркотики.

Клипами это назвать сложно, скорее Марув пыталась разнообразить обложку альбома своими танцами, что ж получилось неплохо и «Чёрные воды» в том числе.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться