Чего ждать от q-fest?

Сообщить о проблеме с эфиром

Ерболат Беделхан объединился со всеми продюсерами кью-поп артистов, дабы создать одно большое комьюнити, фестиваль и даже музыкальную премию! Что вообще происходит? Подробности у Виолетты Тельмановой.

Q-pop движение набирает обороты! 3 года была только раскачка. Ерболат Беделхан инициировал создание ассоциации поддержки q-pop-музыки, куда входят помимо него, как минимум, 6 продюсеров! Усилия объединяются, чтобы создавать настоящих айдолов!

Ерболат Беделхан, продюсер:

- Дальше мы хотим создать собственные чарты, ток-шоу, камбэк и дебют-стейджи, которые развивают, опять же, наш профессионализм. Собственная музыкальная премия. Это всё единая система, которая будет работать на появление настоящего рынка шоу-бизнеса.

Самый первый и большой проект – это Q-fest, который состоится 27 октября в Алматы Арене. А это 12 тысяч зрителей! На сцене выступят 91, Newton, Ziruza, Mad Men и многие другие. Будет куча новых релизов, дуэтов и дебютов! Однако, неожиданно в списке q-звёзд оказался Мади Рымбаев.

Ерболат Беделхан, продюсер:

- Если вы хотите поработать в этом формате – мы открыты. Мади, естественно, он адекватно отреагировал. Он понимает, что его аудитория та же самая молодежь, которая слушает кью-поп.

То же самое касается и Сиситай, которая стала известна по одноименному фильму.

Ердаулет Елеуисов, директор C.C.Tay:

- Она там пела рэп, отечественные песни пела.

Ерболат Беделхан, продюсер:

- Вот такие продюсеры начинающие, они действительно начинающие. Сравнивать сразу Сиситай и 91 сейчас невозможно. Сейчас ассоциация, мы будем помогать, мы будем направлять.

Ну а детали программы Q-феста продюсеры не раскрывают. Но обещают, что будет просто огонь!

Ерлан Алимов, продюсер:

- Организовать в Алматы Арене Q-fest – это дерзко!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться