Женский забег

Сообщить о проблеме с эфиром

29 сентября в Алматы стартовал традиционный Женский забег, в котором приняли участие и чудо-женщина, и Харли Квин и Пикачу.

На марафоне за самый лучший костюм, фитоняшек награждала Аружан Джазильбекова.
Тематика «Киногерои» оказалась близка амбассадору женского забега Аружан Джазильбековой. Именно ей выпала честь выбрать самый креативный лук и наградить участниц призами.

Аружан Джазильбекова, актриса, амбассадор женского забега:

- Я участвую во всех мероприятиях, если им хочется назвать меня амбасадором, то пожалуйста. Сегодня, к сожалению, я по самочувствию не смогла участвовать.

350 девушек на женском забеге преодолели дистанцию в 8 километров. Он стал традиционным осенним мероприятием и проходит уже 3-ий год подряд. Каждый раз фитоняшки изощряются и выдумывают новые образы. Среди финишёров можно было встретить пирата, бэтмана, женщину-кошку и саму Лару Крофт, причём не одну.

Сауле Сергазинова, финишёр, блогер:

- У меня 4 беговые тренировки в неделю, а всего 6 тренировок. Мы вместе с девочками, так как у нас зелёные футболочки это наш отличительный знак. Мы решили, что наденем такие красивые гавайские юбочки и разнообразим эту осень.

Блогер вместе со своей гавайской командой продумала не только интересный образ, но и позаботилась об удобстве при беге. Ведь костюм в первую очередь не должен стеснять движения. Тем не менее Фриде Кало из «Тайны коко» никакой боевой раскрас не помешал получить главный приз за самый лучший костюм.

Александра Янкович-Распопова, финишёр:

- Было большое желание что-то потереть. Было легко, но жарко, я тренируюсь уже 3-ий год для меня это была не большая дистанция, но было очень жарко в таком костюме бежать.
Лайфхак для девушек: в следующем году готовясь к женскому забегу учтите советы от финишёров и позаботьтесь о воздушной вентиляции вашего костюма.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться