Нет насилию!

Сообщить о проблеме с эфиром

Сегодня 11 октября – Международный день девочек. По этому случаю «Лига женщин творческой инициативы» организовала бранч. Тема непраздничная: «Насилие и сексуальные домогательства». Кто заставил Анель Аринову целовать ноги?

Ранние принудительные браки, насилие и дискриминация — это то, с чем время от времени сталкиваются женщины по всему миру. Порой, беда не обходит стороной и совсем юных девушек. Экс КЕШYOU - Анель Аринова также была заложницей ситуации после ссоры со своим молодым человеком.

Анель Аринова, певица:
- Ему сносит крышу, он как барана меня запихивает в машину и везёт на могилы. Где говорит: «Су*а, сейчас я тебя убью»! Замечательно? Я не думала о своей жизни, родители не знают где я, он выкинул мой телефон, разбил.

Чтобы вернуться домой целой и невредимой, певице пришлось изощрятся и любыми способами уладить ситуацию.
Анель Аринова, певица:
- Я чуть ли не начинаю целовать ему ноги, да я это делаю только для того, чтобы оказаться дома. Приходит мой папа и видит, что у меня всё окровавлено, не могу говорить и всю трясёт.

Сегодня Анель жалеет, что когда-то забрала своё заявление из полиции. И поэтому тема гендерного неравенства ей как никому близка. А посему, чтобы ситуация изменилась и дело не заканчивалось одним лишь постом в инстаграм или редким бранчем, у девушки есть предложение, как в корне исправить положение дел.
Анель Аринова, певица:
- Нужно метить, ставить штамп на лоб, чтобы в последующем девушка видела, это насильник, это уже не человек. В принципе я за кастрацию и шрамирование.

У других участниц бранча методы куда гуманнее: организовать форум, писать петиции, поступало предложение ужесточить закон, наладить общение со школьницами и пострадавшими.

Ольга Ким, дизайнер:
- От статистики у меня мороз по коже и волосы дыбом. Например, прямо сейчас я не готова выезжать в сёла, у меня просто физически нет времени, но есть желание.

С такой серьёзной темы начался день лидеров мнений. Все предложения были озвучены и выслушаны. К чему это приведёт, исправится ли ситуация или так и останется дискуссией в рамках бранча – покажет время.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться