Что случилось с Лободой?

Сообщить о проблеме с эфиром

У Светланы Лободы плохи дела. Певицу экстренно госпитализировали в Москве. Суперзвезда потеряла сознание во время репетиции нового шоу. Концерт, намеченный на 25 октября, пока не отменяют.

Певица упала в обморок из-за острой боли в спине. В клинике собрался целый консилиум врачей, дабы обследовать знаменитость. Предварительный диагноз – обструкция почки. Решается вопрос об операции. Все 3 шоу, запланированные в Москве, под угрозой срыва.

***

Плачевно закончились съёмки клипа у канадского рэпера Джона Джеймса Макмюррея. Экстремал ради эффектного кадра хотел пройтись по крылу летящего самолёта. Парень готовился к трюку несколько месяцев. Но свои возможности он всё же не рассчитал. Джон сорвался. Разбился на смерть.

***

Криштиану Роналду впервые публично прокомментировал обвинения в изнасиловании. Ранее он лишь писал в инстаграме, что вся информация в СМИ – фейковая. Однако, из-за шумихи его даже отстранили от игр за сборную Португалии.

Криштиану Роналду, футболист:

- Я счастлив. Адвокаты уверены в моей правоте, а я, в свою очередь, доверяю им. Я люблю футбол и доволен своей жизнью — это для меня сейчас самое важное. Об остальном позаботятся другие люди. В конце концов, всегда торжествует правда.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться