Почём пиджак с плеча Кайрата Нуртаса?

Сообщить о проблеме с эфиром

Поклонница Кайрата Нуртаса продаёт его пиджак. Вот стоит ему расщедриться во время гастролей, как на подарках артиста начинают зарабатывать! Ценник у вещи, так-то, не маленький! Полмиллиона тенге!

Жительница Семея утверждает, что Нуртас подарил ей пиджак во время концерта в её городе. Вырученные деньги женщина вложит в образование сына. Торг уместен максимум на 20 тысяч тенге. Интересно, много ли желающих купить вещь с плеча тойской суперзвезды? Продавец не захотел это комментировать. Но, судя по тому, что объявление до сих пор активно, потенциальный покупатель ещё не нашёлся.

Кстати, 500 тысяч тенге – почти фиксированная цена. Три года назад парень с того же Семея продавал аналогичный пиджак за ту же стоимость. Ему даже предлагали взамен авто! Думаем, Кайрату стоит уже самому устроить аукцион своего гардероба.

А ровно год назад некий Анвар запрашивал 1000 долларов за удостоверение Батырхана Шукенова.

Близкий друг Батыра – Олжас Байканов рассказывал, что документ пытались продать неоднократно.

Олжас Байканов, близкий друг Батырхана Шукенова:

- Наше общество, оно уже достигло культурного дна. Многие не понимают: «А что здесь такого? Это же нормально, люди зарабатывают, как могут». Для многих это даже непонятно, что украсть чужой документ и продавать его, что это – плохо!

Месяц назад, например, в Москве с молотка ушёл паспорт Виктора Цоя! Помимо него на аукцион были выставлены: записная книжка с номерами рок-исполнителей и рукопись песни «Хочу перемен». Итого за вещи легенды поклонники отдали более 85 миллионов тенге.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться