За что мы любим Лидо?

Сообщить о проблеме с эфиром

Среди казахстанских красоток неоднократно самой стильной называли Лидо. Она, кстати, отметила 37-летие! День рождения певица отпраздновала скромно и тихо в семейном кругу в Лос-Анджелесе. Предлагаю вспомнить, за что её все любят!

Лидо, певица:

- Тяга к красоте, в принципе, у меня была всегда. Я по сей день учусь. Вдохновляюсь фотографиями фэшн-блогеров.

Это сейчас она икона стиля! А когда-то была простой девушкой из Семипалатинска, приехавшей в большой город за мечтой. Начала карьеру в трио «СССР».

Затем певица подписала контракт с Эриком Тастембековым и запела сольно.

Лидо цепляла не только вокалом, но и смелыми экспериментами со внешностью. Если ей надо, готова лишить хэйр-стилиста сна, но получить своё!

Лидо, певица:

- Зачастую среди ночи я тут же беру телефон, пишу сообщение своему другу стилисту-парикмахеру. Говорю: «Мне срочно нужно сделать то-то. Давай с тобой встретимся завтра, потому что я могу передумать.

Причем, вкус у неё не отнимала даже беременность! Всех троих детей Лидо выносила с шиком и блеском, посещая светские ивенты.

Лидо, певица:

- И с сыночком и с дочкой я работала фактически до последнего. Работала до 8 месяцев. И после рождения через месяц я уже была на сцене.

Отца семейства она решилась показать лишь год назад, опубликовав ироничный пост:

- Вот он мой «старый, лысый и толстый муж агашка»

Лидо, певица:

- Эту подпись мы придумали вместе с мужем, потому что часто пишут «Лидо вышла замуж за какого-то агашку. Вот она его прячет. Он толстый и страшный».

С тех пор звезда делится снимками благоверного едва ли не с той же регулярностью, что публикует стритстайл. Инстаграм Лидо кишит фэшн-съемками. Впрочем, она себя пробовала в этой стезе не только как модель, но и дизайнер. В прошлом году запустила коллаборацию с Татьяной Тарвердян.

Лидо, певица:

- Была встречена потребителем на ура.

От Лидо всё меньше треков и больше моды. Но раз она в этом деле так хороша, почему бы и нет?

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться