Разошлись пути-дороги

Сообщить о проблеме с эфиром

Зейн Малик ошарашил общественность! Дело в том, что певец впервые открыто заявил, что не общается с ребятами из One Direction! И на то есть веские причины. Как же так? Ведь 5 лет пели вместе…

Британский Vogue вывел Зейна на откровения. По словам певца, он 100 лет не разговаривал с экс-коллегами по бойзбэнду. И после его ухода было сказано и сделано многое с их стороны. Есть место и ехидству. В общем, такого он от ребят не ожидал. Потому продолжать общаться попросту нет желания.

***

Появились подробности знакомства Леонардо ДиКаприо и его девушки. Оскароносец почти год состоит в отношениях с моделью Камилой Морроне. Разница в возрасте 22 года, но, когда это смущало Лео? И, как оказалось, впервые он увидел благоверную, когда ей было 11! Представьте, если с самого детства она мечтала об этом романе?

***

А один из «ангелов» Виктории Сикрет собирается судиться из-за ягодиц! Всё из-за конфузного фото, которое сделал папарацци, когда модель садилась в авто. В кадре оказалась попа девушки! Фотограф на это отреагировал недоумением. Ведь красотка рекламирует белье! Ну подумаешь, булочку засветила!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться