Дарю и благодарю!

Сообщить о проблеме с эфиром

За каждым успешным мужчиной стоит мать! Тому пример – артисты. Которые, к слову, в долгу не остаются. Вот, Джа Калиб строит для своей мамы большой дом! Кто ещё из наших звёзд отблагодарил родителей щедрыми подарками?

Казахстанскому рэперу Джа Калибу для матери ничего не жалко. Судя, по его словам, особняк будет не хуже, чем у мамы Карди Би, которая тоже получила дом в подарок от знаменитой дочери.

Jah Khalib, рэпер:
- Я строю дом родителям 3-этажный, в следующем году достраиваю. В Алматы братан, в горах сумасшедший, конечно, дом строю.

Солист Ринго – Аян Бирбаев считает, что подарки можно дарить и по мере необходимости. Тем более, что один дом уже есть.

Аян Бирбаев, солист гр. «RinGo»:

- Так, чтобы подарить дом этого пока не дошли доходы, ну и куда им ещё больше, когда у них уже есть дом. Ну до норковой шубы тоже ещё не дошли. Может быть автомобиль подарим скоро.

Певец ловко умеет подмечать, что необходимо отцу и дарит самые нужные приспособления.

Аян Бирбаев, солист гр. «RinGo»:
- Отец любит каждый день мыть машину, и он это делал вручную, выносил вёдрами воду. Я просто подарил ему кэшер – это устройство, чтобы отмыть машину быстро и с возможностью делать каждый день.

А вот самому высокому блогеру нашей страны стоит обратить внимание на широкий жест Аяна. Алишер Еликбаев подарил своему отцу машину и теперь-то кэшер ему пригодится.

Алишер Еликбаев, блогер:

- Мой старший брат живёт в горах и зимой туда лучше добираться на 4WD. Теперь мой отец, несмотря на неполные семьдесят лет, модный, стильный, молодежный.

Возможно, в будущем Баян Алагузовой тоже повезёт и дочери подарят ей внедорожник, а пока наоборот.
Айсауле Бакытбек:
- Спасибо, мамуль, за такой мощнейший подгон.

Впереди Новый год – не забудьте поздравить родителей. И не важно, какой подарок, он даже может быть сделан своими руками – например, собственноручно построенный 3-х этажный коттедж

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться