APPLE MUSIC

Сообщить о проблеме с эфиром

Крупный мировой сервис Apple Music уже решил подвести итоги года! Казахстанские меломаны были приятно удивлены, увидев Джа Калиба на одном уровне с Дрейком! Их песни и альбомы оказались самыми популярными.

Сборник E.G.O Бахтияра Мамедова набрал максимальное количество скачиваний. А трэк-лист был заслушан, что называется, до дыр среди русскоязычных пользователей.

Jah Khalib, рэпер:

- Знаешь почему это не проблема? Потому что мы едем за пределы страны, добиваемся, и на нас смотрит молодёжь, и они верят в себя.

На втором месте неожиданно для многих расположился альбом Монеточки. А вот тройку замкнул XXXTentacion.

В лидерской десятке нашли себе приют пластинки и трэки Скриптонита, альбом «Малый повзрослел ч.2» Макса Коржа, а также творения Мальбэка и Сюзанны, Элджея, Мияги и Эндшпиля.

После изучения уже мировых показателей, Apple Music присудил заслуженную победу Дрейку. Он стал самым прослушиваемым исполнителем, а значит и обладателем звания «Артист года»!

«Альбомом года» неожиданно для многих стала пластинка кантри-певицы Кейси Масгрейвс. Зато в фуроре коллаба Карди Би, Бэд Банни и Джей БАльвина сомнений нет. Трэк «I Like It» по праву считается главной «песней года»!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться