«Игра престолов» лишится Джона Сноу навсегда!

Сообщить о проблеме с эфиром

Сага «Игра престолов» готовится распрощаться с Джоном Сноу! Кит Харингтон заявил, что создатели могут даже не рассчитывать на бастАрда, если задумают снимать спин-оффы.

Заикнулись было НВО о создании сразу нескольких отдельных историй от «Игры престолов», как Харингтон их осадил. Актёр дал слово, что ни под каким предлогом и ни за какие деньги не согласится участвовать в спин-офах и приквелах. По словам Кита, он и так посвятил проекту 10 лет жизни! Поэтому считает благоразумным навсегда распрощаться с Джоном Сноу сразу после завершения восьмого сезона.

Пи Дидди рассказал, как изменилась его жизнь со дня смерти Ким Портер – матери их троих детей. Сразу после трагедии, рэпер взял полную опеку над наследниками, и делает всё, чтобы они чувствовали заботу: например, встаёт в 6 утра и сам лично отводит младших в школу. Артист также признал, что только сейчас осознал всю полноту родительской ответственности.

Буквально несколько часов назад Карди Би опубликовала видео-признание, что она и Offset расстались!

- Мы с ним хорошие друзья и бизнес-партнёры. Мы любим друг друга, но уже долгое время наши отношения не работают. Здесь нельзя никого винить, просто, мне кажется, мы выросли из нашей любви. Мы больше не вместе. Нам понадобится время на развод.

Семейная идиллия длилась недолго. После рождения дочери, вокруг артистов всё чаще стали витать cлухи об изменах и разводе. Чем, собственно, всё и закончилось.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться