Take That возвращаются!

Сообщить о проблеме с эфиром

В хит-парадах Британии и в странах Европы в фаворитах старички из Take That. Группа сделала просто сумасшедший камбэк и готовится к мировому турне, получится ли вернуть былую популярность?

Новая пластинка бойз-бэнда под названием «Одиссей» с первых дней продаж ворвалась на лидерские строчки чартов Старого света. В альбоме собраны все самые известные композиции команды. При этом музыканты сделали своеобразный перезапуск хитов.

Начало девяностых – это был период подлинного успеха парней. Тиражи их релизов измерялись миллионами, в Европе и США была целая Take That мания. А BBC назвал их самой успешной группой после Beatles.

Но, как говорится, любой волне успеха когда-то приходит конец. Постепенно ребята стали терять слушателей и их обогнали более молодые команды. Именно в этот период загорелась звезда самого известного на данный момент участника Take That Робби Уильямса.

В следующем году коллектив отметит своё тридцатилетие, правда, в мировое турне поедут только трое: Гэри Барлоу, Марк Оуэн и Говард Дональд. А вот Робби Уильямса и Джейсона Оренджа не будет. Они официально покинули Take That, но фанаты, зная, что все члены группы до сих пор дружат, верят, что Робби и Джейсон всё-таки решатся порадовать поклонников. Например, в минувшие выходные Уильямс выступил с трио на финале британского X-Factor.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться