К кому летит аист?

Сообщить о проблеме с эфиром

Комьюнити шоу-бизнеса уже которые сутки обсуждает внезапный бэби-бум! Телеведущая Регина Тодоренко, актриса Елизавета Боярская несколько часов назад уже стали мамами! Теперь на очереди и экс-«Аюми» Асель Жамакаева!

Популярная трэвел-телеведущая старалась максимально скрывать от прессы свою беременность. Но, когда всё стало более чем очевидным, пришлось озвучить и срок, и имя отца ребёнка. Им оказался певец Влад Топалов.

На период беременности пара не состояла в официальном браке. Но, практически перед родами, Регина и Влад успели узаконить свои отношения, чтобы сын появился в полноценной семье!

Мега-талантливая актриса театра и кино Елизавета Боярская меньше суток назад стала мамой во второй раз. В звёздной семье появился ещё один сын. Какое имя родители выбрали для малыша, пока держится в тайне. Но инсайдеры проговорились: возможно новорождённого будут звать Григорий.

Со дня на день поклонники ожидают ещё одной новости о пополнении от Асель Жамакаевой. Экс-солистка «Аюми» и участник группы «Ринго» Батыр Байназаров вскоре после свадьбы объявили об интересном положении девушки. Будущий папочка, кстати, рассказал, что беременность у любимой протекает легко, а значит и нервы в порядке!

Батыр Байназаров, солист группы Rin’Go:

- Не было таких капризов, я же говорю, это от женщины зависит. Такого ничего не было, чтобы в 4 утра там просить что-то не реальное, такого не было и за это спасибо ей, конечно, я благодарен. Так что у нас все спокойно. Теперь ждем, когда появится, конечно.

А вот кого именно артисты ожидают, мальчика или девочку, Батыр и Асель решили сохранить в тайне!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться