Женская дружба в шоу-бизнесе не миф!

Сообщить о проблеме с эфиром

Ксения Собчак снова наведалась в Казахстан. На этот раз чтобы поддержать лучшую подругу-дизайнера.

Украшения от Яны Расковаловой носит вся светская Москва, номинантки на Оскар и супермодели! Ювелир прибыла в Алматы представить ежегодную зимнюю коллекцию, навеянную снегом, льдом и звёздами. С закрытыми презентациями она ездит по СНГ и даже в Монако. Но только у нас дизайнер показала коллаб с Яной Рудковской.

Яна Расковалова, дизайнер (Россия):

- Я сделала специально для ледового шоу Плющенко, Яны Рудковской – «Лебединое озеро на льду». Здесь можно увидеть коньки. Вы первые, кто это может увидеть в живую.

Поддержать подругу и провести паблик-ток о ювелирной красоте приехала Ксения Собчак.

Ксения Собчак, журналист (Россия):

- Каждая вещь – произведение искусства. Я очень горжусь своей подругой, потому что я знаю ее до того, как она стала ювелиром. Мы дружим с детства.

К слову, Расковалова ещё и супруга хорошего друга Ксении – известного российского бизнесмена. Но за советами Собчак чаще обращается к Яне.

Яна Расковалова, дизайнер (Россия):

- Сейчас, когда у нас есть дети, они одного возраста, это происходит больше и чаще. На момент рождения ее сына, у меня уже было трое детей.

Самый главный совет новоиспеченной матери – не быть сумасшедшей мамой! Ведь с первенцем женщина гиперответственная и гипернервная. Но Ксении тяжело прислушиваться к этой рекомендации.

Яна Расковалова, дизайнер (Россия):

- Нет, не очень. Она сумасшедшая мама! Но это нормально!

Светские леди идут по жизни вместе более 20 лет. А говорят, женской дружбы не бывает.

Ксения Собчак, журналист (Россия):

- Прощать недостатки друг друга. Они есть у каждого. И если ты начинаешь замечать недостатки, то их становится больше. Если хочешь сохранить друга, смотри на достоинства

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться