Брэд Питт – мошенник?

Сообщить о проблеме с эфиром

Безупречная репутация Брэда Питта рискует быть опороченной из-за мошенничества в крупном размере! Актёр, как утверждают потерпевшие, обвёл вокруг пальца целый штат Америки!

В 2005-ом году ураган «Катрина» разрушил дома жителей Нового Орлеана. На фоне стихийного бедствия Питт создаёт благотворительный фонд, помогая отстроить на руинах новое жильё по доступной цене. Однако пострадавшие уверяют, что им продали некачественную жилплощадь с дырами и плесенью. Поэтому актёра не только обвиняют в корысти, но и засыпали судебными исками!

***

Уже сегодня в Лондоне один из участников группы One Direction даст виртуальный сольный концерт! Выступление Лиама Пэйна можно будет посмотреть через VR-очки, которые создадут иллюзию присутствия в первом ряду или же на сцене со звездой! Таким образом, поклонникам не придётся участвовать в гонке за билетами и толпиться среди многотысячных фанатов!

***

Британские коллеги сообщают, что здоровье Михаэля Шумахера заметно улучшилось. Легендарный гонщик «Формулы-1» больше не прикован к постели, а его отсоединили от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. При этом о полном выздоровлении говорить ещё рано, и спортсмен до сих пор нуждается в дорогостоящем лечении. К сведению, семья знаменитости тратит 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю на лекарства и уход.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться