Жиру бой!

Сообщить о проблеме с эфиром

Лучший подарок для Динары Бактыбаевой, наверное, новая спортивка. Актриса серьёзно взялась за тренировки. Ведь в январе ей предстоит надеть свадебное платье! Я не шучу.

Динара Бактыбаева решила дать бой жиру ради нежной фотосессии, где она предстанет в качестве невесты. Спокойно! Это будет лишь рекламная съемка.

Динара Бактыбаева, актриса:

— Это будет свадебное платье и надо соответствующе выглядеть!

Хмм, а где у нее жир? – спросите вы. Ведь Динара весит 51 килограмм и всегда была худышкой. Для съемок фильма «Он и она» ее убедительно просили поправиться!

Динара Бактыбаева, актриса:

- Когда смотришь на меня, казалось, что я болею анорексией. 40 кг при моем росте, это было чересчур.

Худоба также влияет на здоровье. Сейчас цель актрисы набрать мышечную массу и увеличить вес до 55 кг.

Динара Бактыбаева, актриса:

- Я хочу подтянуть фигуру. Казалось бы, сейчас я вешу 51 кг, но при всем при этом где-то есть жир. Когда это жир, а когда это мышцы – это сразу видно! Даже у худых девушек есть целлюлит.

За месяц Бактыбаева уже набрала 2 кг. Главное — это дело не забрасывать и уверенно идти к цели. Весь процесс проходит под жестким контролем тренера.

Дарья Андросова, тренер Invictus Fitness:

- У Динары отсутствуют кардио-тренировки. Т.к. в этом нет необходимости. Мы выполняем либо на тренажерах, либо со своим собственным весом. Мы стараемся проработать полностью все тело.

Ну и 80% успеха – это всегда питание. Важно, чтобы в перерывах между съемками Динара не срывалась и не ела всякую вредятину

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться