Платье для «Миссис Мира»

Сообщить о проблеме с эфиром

Дизайнер Михаил Кравец может раздавать советы, как побеждать в конкурсах красоты. Именно в его творении кандидат медицинских наук сумела стать «Миссис Мира»!

Мира Панова только вернулась из Москвы, где получила титул «Миссис Мира» на конкурсе красоты в рамках фестиваля «World Beauty - 2018». Для женщины, которая более 15 лет занималась медициной, это большой шаг.

Мира Панова, «Миссис Мира – 2018»

- Красота в понятии медика – это в первую очередь, здоровье. Я считаю своей победой на конкурсе, я только утвердила это классическое мнение.

Наряд, в котором Мира представляла Казахстан, изготовил Михаил Кравец. Более месяца кутюрье трудился над тем, чтобы из семидесяти метров ткани сделать по-настоящему роскошное платье.

Михаил Кравец, дизайнер:

- Красный – цвет благородства. Хотели бархат сначала. Но потом пошли к женственному нежному кружеву, сочетанию с вышивкой, пайетки…

Михаил Кравец считает, что в любом конкурсе, как и в жизни: встречают по одёжке, провожают по уму.

Михаил Кравец, дизайнер:

- Стилистика Kravets везде узнаваемая. Это силуэт песочных часов, это женственность…и здесь всё прослеживалось.

Ну а новая муза Михаила вернулась к привычной врачебной рутине. Но звание «Миссис Мира» открыло новые перспективы.

Мира Панова, «Миссис Мира – 2018»:

- Один из вариантов – это приглашение на конкурс «Миссис Вселенная», который пройдет в Турции в мае следующего года. Возможно, я, если будет желание, поеду участвовать в этом конкурсе.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться