Самые громкие скандалы шоу-бизнеса!

Сообщить о проблеме с эфиром

Уходящий год, традиционно, был очень щедр на скандалы! Что поделать, в шоу-бизнесе никогда не бывает тихо. Пока одни провокационно женились и разводились, другие ловились на лжи и воровстве!

Казнет захлестнули споры вокруг фото 18-тилетней блогерши Ширин! Обнажённое тело, украшенное аксессуарами с национальным колоритом, одни назвали современным искусством, другие откровенным развратом!

Ширин Нарчаева, блогер:

- Я бы не назвала это развратом. Т.е. я не показывала свои соски или что-либо еще. Это искусство, это всегда было.

В любом случае, обнажённые снимки ещё долго будут обсуждаться в сети, как и жизнь другой личности – Айжан Байзаковой. Свою многотысячную аудиторию блогерша повергла в шок новостью о своей беременности! А уже

1 декабря у девушки родился первенец. Но и это событие не обошли стороной пересуды и домысли. Инста-комьюнити до сих пор гадает: кто же отец её ребёнка? В феврале этого года Нуртас Адамбай решил взять под своё крыло неизвестных Раима и Артура. Хит «Самая вышка» стал главным саундтрэком комедии «Я – жених» и прибрёл мгновенную популярность.

Нуртас Адамбай, режиссёр

- Песня цепляет, песня коммерческая.

Но только Раим и Артур дали вышку, как их благодетель принялся собственноручно перекрывать им кислород! Нуртас Адамбай сообщил, что начинающие артисты нагло и незаконно сплагиатили хит.

После долгого и громкого разбирательства режиссер умерил свой пыл. Он не только выкупил лицензию на трек, но и подарил молодым артистам права на песню.

Поклонники надеялись услышать «Самую вышку» на свадьбе у Алишера Каримова. Правда, ожидаемый той так и не состоялся. Артист неожиданно сообщил о разрыве отношений со своей благоверной!

Алишер Каримов, певец:

- Мы расстались хорошими друзьями. Я уверен, у неё большое будущее в творчестве. И будет спутник у неё достойный.

Пока фанаты делили сердечную боль с певцом, на арене шоу-бизнеса появилась та самая несостоявшаяся невеста! Да ещё и с разгромным заявлением, что вся история со свадьбой – сплошной пиар-ход!

В не очень приятных баталиях успели поучаствовать Скриптонит и казахстанские чиновники. Всё началось, когда рэпер после концерта в Астане в красках описал свои эмоции от местных дорог:

- Че, как вам наша трасса Павлодарско-Астанинская? Сколько, 10 лет ей уже будет? Просто вы считаете — это правильно?

Шум со временем поутих! Но юмор из разряда «посадите Скриптонита в депутатское кресло» до сих пор на слуху.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться