Диная впервые рассказала об избиении!

Сообщить о проблеме с эфиром

Работы Динаи, к сожалению, не доходят до топов казахстанских музыкальных чартов. А ведь 3 года назад её имя гремело! Второе место на «Новой волне»! Однако с хитами у певицы очевидная проблема. Вышел новый клип на песню «Такая я». И кажется, опять мимо…

Премьера видеоработы состоялась на российском музыкальном канале. Идут переговоры и с радиостанциями. Диная четко намерена расширять аудиторию. В сети стали сравнивать певицу с Верой Брежневой. А трек и вовсе назвали плагиатом.

Диная, певица:

- Это может быть какие-то биты похожи. Ну очень много таких песен похожих. Ну ноты ни одной повторяющейся нет. Ни текста. По поводу клипа. Скажите мне, какие песни певиц не снимались в Таиланде на Пхукете? По-моему, все.

К слову, продюсер Динаи, Ринат Гайсин, изначально знал, что песня не стрельнет в Казахстане.

Диная, певица:

- Он сказал: «Я не вижу смысла выводить эту песню в Казахстане. Её не будут слушать. Её не поймут. Будут обсуждать, что ты в коротких шортах».

К слову, в период «Новой волны» в 2015-м году, поступало немало предложений от российских продюсеров. Ведь 70% репертуара певицы на русском языке. В итоге все пришли к тому, что Диная уже состоялась и их услуги ей не нужны.

Диная, певица:

- Для чего мы тебе нужны? Просто для того, чтобы по связям раскидать твои песни на ТВ/радио? Сказать тебе выходить в трусах пой? Ты же этого не сделаешь. Песню спеть на матах, споешь? Мы скажем, что это хит? Я говорю нет, я же все-таки мама.

Артистка прокомментировала и страшную ситуацию, произошедшую в середине октября прошлого года. Снимок с разбитой губой тогда некто слил в сеть.

Диная, певица:

- Просто помню, что я ехала вот с такой рукой, держала свою губу, она разорвалась как будто на 2 части. У меня челюсть была впавшей вовнутрь. У меня зубы к нёбу были прилипли… Я страдала. Считала себя уродкой. Что я буду делать? Как я буду выступать? Да кому я теперь нужна.

Это не было избиением. Всё, что тогда произошло певица назвала роковой случайностью.

Диная, певица:

- Оказалась в ненужном месте в ненужное время. В меня прилетело то, что не должно было прилететь. Человек даже не знал, что прилетит в меня этот предмет. Этот человек меня даже не знал.

Уже через месяц после случившегося Диная вышла на сцену. Хотя врачи переживали, что будет дефект речи. Но всё обошлось.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться