Кому «Милан» заплатил 35.000.000 Евро?

Сообщить о проблеме с эфиром

В Европе закрылось трансферное окно. Футболисты за миллионные суммы сменили свои клубы и уже успели показать свою состоятельность на поле! И похоже, лучшую покупку совершил легендарный итальянский «Милан»!

В это сложно поверить, но всего лишь год назад Кшиштоф Пёнтек играл в заштатной «Краковии» и за 4 миллиона евро переехал в «Дженоа». В Италии меньше, чем за полгода его ценник вырос почти в десять раз и за 35 миллионов поляк перешёл в «Милан», где тут же начал забивать голы.

За неделю он отличился во встречах с прямыми конкурентами «Ромой» и «Наполи» и похоже, подтвердил статус лучшего нападающего своей страны. Кстати, за те же 35 миллионов евро миланцы взяли молодого таланта Лукаса Пакета. Станет ли он новым «Кака», очень большой вопрос.

Леандро Паредес – очередная многомиллионная закупка «Пари-Сент-Жермен». Французы заплатили за новичка 40 миллионов, аргентинец должен стать достойной заменой Адриену Рабьо, который намерен вскоре покинуть Париж.

Открыл свой большой кошелёк и «Реал Мадрид». Победители Лиги Чемпионов подписали юное дарование Браима Диаса. 17 миллионов евро – это что-то вроде депозита, ведь в Испании считают, что через несколько лет за него можно будет получить и 100 миллионов.

Самый дорогой трансфер зимы – Кристиан Пулишич! Американец обошёлся лондонскому «Челси» в 64 миллиона евро. На данный момент – это самый популярный игрок звёздно-полосатых, и ему уже сейчас предрекают звание главной футбольной звезды Америки!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться