КешYOU уже не те!

Сообщить о проблеме с эфиром

Снова хейт! Как помните, Баян Алагузова презентовала новый КешYOU и сразу же запустила их дебютный клип. И началооось! Группа уже не та, лучше Камшат, Жанар и Айданы никого не будет, самое провальное видео в истории… Где-то мы всё это уже слышали!

Баян Алагузова, продюсер:

- Мои требования никогда не меняются: самые красивые, высокие, стройные и талантливые.

Итак, за сутки разрыв между лайками и дизлайками у видео стал минимальным. За что Баян Максатовна не переживает. По её словам, чем больше «пальцев вниз», тем круче звезда. Проверено на клипе «Swa la la» со скандальным «Эщкере!», который сперва активно хейтили, а потом признали «Лучшим дуэтом» по версии ЕМА и почти 8 млн просмотров!

Однако с «Уят емес» другая ситуация. Народ не устраивает новое трио:

- В этом составе ни одной голосистой. Клип - фигня. Не рыба и не мясо. Перестаём следить за КешYou.

- Весь труд Золотого Состава Кешью пошёл крахом. Дайте этой группе другое имя, это не Кешью.

- Эра кешю закончилась после золотого состава...

группа KeshYou:

- «Опять меняются? Опять новые девочки? Даже стареньких не запомнили!»… Хоть и многим не нравимся, есть и люди, которые нас поддерживают. Время покажет. Думаю, мы сумеем полностью показать себя и доказать, что мы лучшие.

Это далеко не первые Кешью, которым приходится проходить через коридор критики. То же самое было и 8 месяцев назад, когда вместо Элизат пришла Акбота Курмангали, и 2 года назад, когда Lashyn скрестили с Балжан Бидаш и Назым Абильдиной.

Багым Мухитденова, продюсер:

- Самое худшее, когда о составе вообще ничего не говорят. Вот это страшно. А то, что Кешью всегда не нравится, а потом уже другая реакция уже более положительная. Мы уже привыкли. Принимают девочек всегда плохо. Любых. Во втором составе, когда там была Жанар, Айдана и Камшат говорили «да вы что, это что за состав. Это не те Кешью».

Так что, и тот самый легендарный «Золотой состав», в своё время натерпелся. Ну а новенькие уже в марте отправятся на первые гастроли.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться