О чём поют на «Оскаре»?

Сообщить о проблеме с эфиром

Как оказалось, даже простое попадание на премию «Оскар» может значительно поднять рейтинг музыкальных композиций. Так, например, Леди Гага после получения статуэтки за свою песню Shallow возглавила чарты в 54 странах мира!

Похоже, перфоманс Гаги и Брэдли Купера на «Оскаре» растрогал абсолютно всех, и теперь это самая прослушиваемая и скачиваемая песня в мире. Кстати, не в первый раз треки после «Оскара» становятся лидерами хит-парадов.

Не так давно это случилось и с нашумевшим музыкальным фильмом «Ла-Ла-Лэнд». Дуэт Райана Гослинга и Эммы Стоун принес им победу во всех альбомных чартах планеты.

Эминем сделал выдающийся саундтрек к «8 миле». А композиция Lose Yourself установила рекорд, продержавшись на первой строчке Billboard Hot 100 целых 2,5 месяца!

Если бы на «Оскаре» голосовали дети, то лучшей песней за всю историю стала бы «Отпусти и забудь» из мультфильма «Холодное сердце». Трек оказался в топах хит-парадов, что очень редко случается с произведениями из анимации.

Не менее интересный случай произошёл с Jai Ho, после победы «Миллионера из трущоб» на Голливудских холмах правила тематика Болливуда!

Без сомнений, король среди всех обладателей статуэтки за «Лучшую песню года» на «Оскаре» — это Селин Дион с саундтреком к фильму «Титаник». Похоже, эта композиция будет жить вечно.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться