Хабиб против театра!

Сообщить о проблеме с эфиром

В России разгорается новый скандал. Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов «попросил» … запретить театральные постановки! Под удар попал итальянский спектакль «Охота на мужчин». Как говорится, толи ещё будет!

Премьера безобидной комедии «Охота на мужчин» спокойно прошла в Махачкале, и о ней быстро бы забыли. Но кто-то сделал запись из зала и выложил её в интернет. Видео попалось Хабибу Нурмагомедову. Его гневный пост тут же поддержали лайками 300 тысяч фолловеров бойца:

- Скажите мне, закон нашей страны одобряет спектакль, где голые мужчины и женщины целуются в центре города? Почему закон не работает? И, кто, вообще, за эту порнографию ответит?

Сразу же после публикации актёры и продюсер спектакля рассказали об угрозах в свой адрес. В частности, Станислав Бондаренко и Иван Жидков, признались, что весь их «дайрект» завален сообщениями, в которых сторонники Хабиба грозят расправой не только труппе спектакля, но и их родным. Жидков тут же поспешил извиниться, перед всем дагестанским народом.

- Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Эта классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель - делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю.

Кстати, скандал даже дошёл до Кремля. Так, своё заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина – Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ:

- Сила нашего государства как раз в его многонациональности и многоконфессиональности. И естественно, в разных регионах свои исторические, национальные и религиозные традиции, которые, конечно, нельзя не учитывать.

К слову, Хабиб Нурмагомедов уже не в первый раз жёстко реагирует на гастроли артистов в Дагестане. Не так давно у него был конфликт с Егором Кридом и Тимати, а до этого с дуэтом HammAli & Navai.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться