Виртуальная война «Алита» против «Капитана Марвела»: кто победит?

Сообщить о проблеме с эфиром

В киномире разгорается новый скандал. В жёстком противостоянии сошлись две ленты «Алита: Боевой Ангел» и «Капитан Марвел». Многие фанаты говорят о том, что новое творение Джеймса Кемерона и Роберта Родригеса проваливается в прокате, потому что проигрывает в борьбе с комиксами. Кто прав и что делать? Разбирался Алмат Темиртас

Поклонники «Алиты» объявили настоящую войну в «Твиттере» новому творению «Марвел». Фанаты картины Родригеса призывают пойти 8 марта на провалившийся в прокате фильм «Алита: Боевой ангел». Вместо того, чтобы пополнять копилку новому комиксу.

Недавно исполнительница главной роли в «Капитане Марвеле» Бри Ларсон оказалась в центре скандала. Актрису обвиняют в том, что она разделяет критиков по расовому признаку и является ярой мужененавистницей. По мнению Бри, именно белые мужчины невзлюбили её новую киноработу и теперь хотят провалить прокат.

А на самом деле, «Алита» – это новая вселенная, которая пытается показать любителям кино нечто иное, нежели комиксовую «жвачку». Однако ей не дают такого количества сеансов как «Капитану Марвелу». Таким образом, страдает рядовой зритель, который даже если бы и захотел, то просто не нашёл бы зал с лентой Родригеса и от безысходности пойдёт смотреть творение «Марвел».

Эксперты отмечают, что проблема гораздо глубже. Ведь скоро никто не станет вкладывать деньги в новые картины, а продюсеры ради прибыли остановят свой взор исключительно на франшизах.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться