Дайджест зарубежных новостей

Сообщить о проблеме с эфиром

Канье Уэст всеми силами пытается аннулировать контракт и даже подал в суд на крупную медиагруппу, которая запрещает артисту прерывать музыкальную деятельность, завершать карьеру и даже надолго отрываться от продюсерской работы.

Согласно трудовому кодексу Калифорнии, контракты личных услуг не могут длиться дольше семи лет. Теперь менеджмент рэпера планирует разорвать договор и судится с медиагруппой. В прошлом году Канье заявил, что рабство — это выбор. Похоже собственное изречение артиста сыграло с ним злую шутку.

На исполнителя хита Mask off – рэпера Future наезжают пышечки! Дело в том, что модель плюс сайз по имени Наоми не пустили в ночное заведение. Фейс-контроль сослался на хип-хоп артиста, который якобы не желает тусоваться вместе с толстяками. В итоге Наоми разозлилась и начала публиковать гневные посты в инстаграм. Future утверждает, что он тут не при чём. Но хейтеров уже не остановить, они закидали рэпера угрозами.

После того как экс-депутат Алекандр Телепнев избил диджея Смэша, Тимати активно следил за судебным процессом. И даже резко высказывался об обидчике своего друга в соцсетях. В итоге виновный получил срок, а Тимур Юнусов штраф за оскорбления. К этой новости рэпер отнёсся с юмором и в своём микроблоге добавил ещё пару ласковых слов.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться