Прощайте, ангелы!

Сообщить о проблеме с эфиром

Шоу Виктории Сикрет, возможно, скоро прекратит своё существование. Связано это с глобальным кризисом в компании. Цена на бельё тает, как снег в марте. Всё настолько серьёзно, что марка закрыла уже 53 магазина.

По словам экспертов, Виктория Сикрет не хочет спускаться вместе с ангелами с небес на землю. В мире который год поддерживаются идеи бодипозитива, а бельевую марку представляют идеальные модели так же, как и 20 лет назад. На этом фоне выигрывает та же Рианна, на показе которой были абсолютно разные женщины! Даже беременные!

В конце 2018 акции Виктории Сикрет упали на 40%. Ушёл в отставку генеральный директор. Был скандал после интервью американскому Vogue, где представители VS сказали, что не станут привлекать к сотрудничеству моделей плюс-сайз и трансгендеров. Они остались верны своим идеалам, как и ангелы, которые продолжают рекламировать изнурительные диеты и тренировки перед шоу.

Алессандра Амбросио, модель:

- Это было невероятно! Друзья, помните, что ещё больше советов вы всегда можете найти на нашем сайте. Ах да, и не забудьте про наше шоу!

Ещё один минус, который обсуждается в соцсетях.

Лаис Рибейро, модель

- Тут желтые сапфиры, синий топаз и алмазы. В общем, более шестисот каратов! Чтобы создать эту красоту ушло около трехсот часов.

У легендарного Fantasy Bra стали выходить демократичные аналоги. Хотя VS запускали бюджетную версию этого бюстгалтера. Но он все равно дороже на $50. Проблемы у марки, говорят, начались намного раньше. В 2017-м не просто так было решено провести фэшн-шоу в Шанхае.

Адриана Лима, модель

- Это так волнительно! Мы здесь в Шанхае и Victoria's Secret делает самое масштабное шоу в истории. Плюс такой большой площадки у нас никогда не было.

Бренду нужно было увеличить продажи на китайском рынке, который сейчас как «спасательная шлюпка» для многих именитых модных домов.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться